Maestría Profesional en Ciencias de Alimentos, Universidad de Costa Rica, Costa Rica, en curso.
Licenciatura en Ingeniería en Agronomía, Tecnológico de Costa Rica, Costa Rica, 2017.
Experiencia Profesional:
Ente Costarricense de Acreditación (ECA). Experta en Calidad/Profesional de gestión de la innovación. De enero a marzo de 2022.
INTECO-ECA. Miembro experto del Comité Técnico de Normalización de Alimentos e Inocuidad. De 2019 a 2022.
Ente Costarricense de Acreditación (ECA). Profesional de Acreditación. De 2019 a 2022.
Ente Costarricense de Acreditación (ECA). Experta en Comités Asesores de Certificación. De 2018 a 2020.
Comer Libre de Nuevo S.A. (COLINSA). Gestora administrativa de certificación y capacitación. De 2017 a 2019.
Dirección de Cambio Climático (DCC-MINAE). Verificadora de GEI en formación independiente. De mayo a octubre 2018.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Extensionista rural: Proyecto «Fortalecimiento de la producción, capacitación y gestión de los productores de frijol en Buenos Aires y Pérez Zeledón”. De 2015 a 2016.